Chapitres:
00'05:
01'03:
02'16:
03'21:
1. Recréer une boulangerie
2. Les produits
3. Diversification et saisonnalité
4. Projets de développpement
Originaire de Lorient, Stéphane Le Golvan a vécu pendant 30 ans en région parisienne, puis à Lorient. Ebéniste de formation, il travaille durant 15 ans dans les bâtiments et travaux publics. Il rencontre sa femme Gaëlle sur l'île de Sein où il était venu effectuer des travaux. Après quelques années de vie sur le continent, ils décident de venir vivre sur l'île.
Le couple ouvre d'abord une sandwicherie. Le projet évolue rapidement. Stéphane suit une formation pour devenir boulanger. La boulangerie tenue par les grands-parents de Gaëlle il y a 26 ans, ouvre de nouveau. L'activité de boulangerie n'étant pas suffisante, le couple décide de diversifier l'offre. La boulangerie devient également épicerie, rôtisserie, charcuterie. La vente de tabac est la dernière activité créé.
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