Chapitres:
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1. L'installation
2. Diversification et saisonnalité
3. La reprise d'un établissement
Caroline Cabioch est originaire de Morlaix. Elle y a rencontré son mari Guillaume, pêcheur de l'île de Batz. Suite à cette rencontre il y a 9 ans, Caroline a fait une saison sur l'île dans la restauration. Elle y est restée depuis. Quand ses enfants étaient en bas-âge, elle ne travaillait que comme saisonnière l'été. Le couple a ensuite décidé de changer de rythme de vie et de reprendre un commerce sur l'île.
Caroline et Guillaume se sont alors adressés aux propriétaires du Kastel Gwenn, le bar-tabac-presse-restaurant-pizzeria de l'île. Ils ont travaillé ensemble pour que la reprise se passe bien.
Celle-ci s’est faite le 1er janvier 2013. Guillaume s'occupe du bar et de la salle, et Caroline de la cuisine. Ils sont ouverts toute l'année puisqu'ils font aussi restaurant d'ouvriers l'hiver
et embauchent 10 employés durant la haute saison.
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